汽车工程学院学生会召开新学期第一次全体会议

发布者:汽车学院发布时间:2021-03-18浏览次数:1410

为认真做好学生会工作,强化制度管理,更好地迎接新学期,2021年3月17日中午12时,汽车工程学院学生会在汽车楼418教室召开了新学期第一次全体会议,本次会议由学生会执行主席曹威同学主持,全体学生会成员参加会议。

本次会议的主要内容是对上学期工作进行简单总结,提出问题及改进方法,并对接下来的工作做规划安排。首先,曹威同学对新编学生会工作手册作了详细的解释和说明,从活动制度、工作制度以及考核制度等多方面强调了日常工作的展开及其管理,全体成员在大会上审议并举手表决通过了《汽车工程学院学生会工作手册(试行)》。接着,曹威同学介绍了本学期未来几个月要进行的活动或比赛,并且要求各部门学生干部认真传达本次会议内容,组织全体同学认真学习。最后由学生会主席团发起全体学生干部自律公约倡议,努力建设成一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风优良的学生会队伍,全体学生干部在倡议书上承诺并签字。

此次会议明确了我院学生会新学期工作的整体部署和职责要求,同时也对学生会各项工作的开展起到了有力的指导和助推作用。我们坚信,良好的开端必定能带来巨大的成功,在学校领导的带领下,在全院师生的不懈努力下,新学期我院学生会的各项工作定会再创佳绩!