汽车工程学院学生会招新活动

发布者:汽车学院发布时间:2021-10-02浏览次数:1240

随着新学期的开始,我院又迎来了一批充满青春气息的新生。为培养学生的组织能力,全面提高自身素质,为学生提供自我锻炼、自我提升的平台,我院于2021年10月1日下午在汽车楼一楼大厅进行了学生会招新工作。

本次活动由学生会六大部门(外宣部、文体部、学习部、办公室、纪检部、生活部)组织领导,大一新生积极性高涨,招新工作如火如荼地进行。同时,各部门积极应对,招新工作有条不紊地展开。本着对选拔认真负责的态度严格筛选,面试环节,学生会代表们积极提问,同学们充分发挥自己的思维能力与临场应变能力,积极应对。面试结束后,经过各个部门的认真考虑思量,选出了一批高质量的人才为学院服务,为广大学生服务。

此次招新活动的进行,不仅充分反映出了学生们积极向上的精神面貌,更充分展现出了新一代大学生所具备的优秀品质,同时我们也看到了我院未来发展道路的一片光明,相信我院的学生会团队会越来越出色!