汽车工程学院召开党总支代表团第一次会议

发布者:汽车学院发布时间:2021-12-16浏览次数:1184

1216日,汽车工程学院在汽车楼会议室召开党总支第一次会议。我校党委委员、副校长赵怀斋,汽车工程学院副院长、党总支副书记秦柔,团委书记吴璇,汽车服务工程教研室主任冒兴峰,学生代表陈新欣参加会议。会议由学院副院长、党总支副书记秦柔主持。

会上,秦柔书记中国共产党南通理工学院第二次代表大会的领导机构、日程安排、我院代表团代表名单等情况进行详细介绍,并要求各参会代表以高度的政治责任感和严肃认真的态度参加会议,认真履行代表职责,团结一致,圆满完成本次大会的各项任务。

我校党委委员、副校长赵怀斋同志总结发言,希望我院党总支的各位教师和学生代表坚决拥护校党委的领导,落实贯彻校党委的决议,不辜负校党委的期望,将会议精神传达给更多的老师和学生,发挥党员的先锋模范作用,为奋力建设汽车工程学院贡献自己的力量。