我院学生会召开第三次部门例会

发布者:汽车学院发布时间:2023-04-04浏览次数:280

为明确学生会近期工作情况,确保今后活动的顺利开展,4月3日下午,我院学生会在汽车楼418教室召开第三次学生会例会。本次会议由主席团三位主席主持,各部门部长、副部长参加。

会上,学生会办公室、外宣部、纪检部、生活部、文体部对近期工作进行了汇报,并总结了近期工作中处理的问题。随后,吴静雅指出目前学生会存在的问题,如:群内消息回复不够及时、人员值班无法到岗、各部门间协作性不够强等,要求各部长做好带头作用,安排好部门工作,并增强团队合作意识,加强部门间沟通协作。

通过本次例会,学生会各部门将反省思考,提高协作能力,不做“单打独斗之人”,紧密联系群体,保证学生会各项活动正常进行,共同促进学院发展。