汽车工程学院召开第一次学生会干部会议

发布者:汽车学院发布时间:2023-10-12浏览次数:19

10月11日下午,我院召开了第一次学生会干部会议。团委书记许鑫、学生会主席、主席团候选成员、学生会全体干部参加了此次会议。

学生会是老师与同学之间沟通的桥梁,许书记在会议上介绍了学生会的职能,强调了学生会对学院的重要性。学生会各部门间要加强沟通与协调,提升各部门的工作效率,各部门积极配合与联动,才能进一步推动学生会更好的发展。此外,许书记还介绍了各部门的工作职责,指点了部门的特色活动计划,帮助新晋部长们进一步了解部门工作,会议还就各部门之间的协作和沟通进行了讨论,大家进行了深刻的交流。会议最后许书记和主席对全体干部提出了殷切期望,希望大家共同努力,推进学生会更好的发展。

我院第一次学生会干部会议的召开,为学生会的工作指明了方向,部长们明确了各部门的职责和努力方向,促进了学生会的未来发展。