汽车工程学院开展第一次学生会干事会议

发布者:汽车学院发布时间:2023-10-11浏览次数:10

10月11日,汽车工程学院在汽车楼403举行了第一次学生会干事会议。会议由团委书记许鑫主持,讨论了学生工作、培养能力和办事效率等重要问题。

会上,许书记对新院学生会骨干训练营成员表示热烈欢迎,并对他们在新学期的工作表示期待。强调了学生会在学院发展中的重要作用,鼓励大家积极参与学生会工作,为同学们提供更好的服务和支持。同时也希望学生会成员要注重自身的能力提升。提高自己的组织、沟通、创新和领导能力。通过团队合作和互相学习,共同成长和进步。

通过这次会议,新院学生会成员们对学生会有了更深入的了解和认识。相信在许书记的带领下,学生会干事将会以更饱满的热情和更积极的工作态度投入到学生会的工作中来,推动学院更好的建设发展。