汽车工程学院举办“挑战杯”全国大学生创新创业竞赛院赛预赛评选活动

发布者:汽车学院发布时间:2024-03-31浏览次数:13

3月27日下午,我院在汽车楼206举办“挑战杯”全国大学生创新创业竞赛院赛预赛评选活动,创新创业学院院长郭必裕,汽车工程学院院长范钦满、副院长陆兆钠,汽车服务工程教研室主任牛华,车辆工程教研室主任张建峰作为本次院赛的评委,共有23支队伍参加了本次比赛。

在比赛过程中,各参赛团队以PPT的形式汇报了自己组的项目,评委老师们严格把关,从项目的可行性、项目成果、市场前景等方面做出评价。比赛最后,郭院长对我们学院的参赛热情给予高度肯定,鼓励同学们用创造性思维看待问题,能有更多的创新性想法并付诸现实。

此次学院的“挑战杯”全国大学生创新创业竞赛预赛评选活动,激发我院青年学生创新创业热情,提高学生组织策划和实践能力,帮助他们提升自我表达,团队协作的能力,引导和激励更多学生投身于创新创业实践!