“筑牢安全防线,共建平安校园”——汽车工程学院辅导员深入学生宿舍进行查寝活动

发布者:汽车学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

4月11日,为认真贯彻落实学校安全工作文件精神,切实抓好学生公寓中心安全,汽车工程学院辅导员深入学生宿舍进行查寝活动,切实消除学生公寓安全隐患。

此次查寝活动中,辅导员老师们走进学生宿舍,了解宿舍安全状况,检查宿舍用电情况,确保学生的生活环境无安全隐患。她们告诫学生要增强安全意识,树立宿舍安全观,共同营造一个安全舒适的宿舍环境,同学们也纷纷增强了安全意识,牢固树立宿舍安全观念。

辅导员深入学生宿舍查寝,不仅有助于学生增强安全意识,杜绝宿舍违规行为,也有利于我院加强宿舍管理工作,共建平安校园,营造一个更加安全、和谐的学习和生活环境,为我们的校园生活迎来更加灿烂美好的明天!