访企拓岗促就业——我院领导赴镇江华安、国任、中华联合三家财产保险股份有限公司参观交流

发布者:汽车学院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

4月16日,汽车工程学院院长范钦满带领党总支副书记袁新建、就业指导办公室主任吴璇等赴华安财产保险股份有限公司镇江中心支公司、国任财产保险股份有限公司镇江中心支公司、中华联合财产保险股份有限公司镇江中心支公司参观交流。

范院长就学校及学院的发展情况作了介绍,企业方分别就各自公司的规模、人才需求、岗位特点等情况进行了分享。校企双方还就开办保险行业订单班的初步设想进行了沟通。各方就展开人才培养、就业指导等已初步达成共识,后续,校企将共同努力,制定详细的培养计划和课程设置,确保在课程安排、实习就业方面取得成效。

此次访企拓岗不仅为我院毕业生的就业提供了更多选择,也进一步促进学院与保险公司的合作,有利于加强校企合作,共同推进人才培养。