汽车工程学院召开学生会干部阶段性工作总结推进会

发布者:汽车学院发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月17日,我院在汽车楼217召开学生会主席、部长阶段性工作总结推进会,我院分团委书记许鑫与学生会主席和各部门部长出席了此次会议。

该会议旨在总结过去半学期的工作成果,部署后半学期的工作任务,并进一步明确各部门团队管理和创新的工作。许书记介绍了会议流程,分为主席汇报、各部门汇报和未来规划、总结建议、规划具体事件讨论五方面。三位主席和各部门部长都对过去半学期的工作做出汇报和总结,并提出了推进规划,许书记充分肯定了学生会的工作成绩,并对学生会未来的发展提出了殷切期望,她强调,学生会工作需牢牢把握政治方向,进一步发挥组织协调性和凝聚力,培养主动性,提升服务同学的能力和水平。

此次会议的召开,不仅为学生会后半学期的工作指明了方向,也激发了全体成员的工作热情。相信在全体成员的共同努力下,学生会将继续发挥桥梁纽带作用,为学院发展贡献青春力量!