汽车工程学院辅导员深入学生宿舍开展 “暖心活动”

发布者:汽车学院发布时间:2020-04-14浏览次数:972

为进一步做好疫情期间学生的管理、服务工作,确保学生宿舍环境卫生质量,为开学后学生正常的生活秩序做好保障,4月13日我院全体辅导员深入宿舍开展学生宿舍“暖心活动”工作。

辅导员深入所带学生的每间宿舍,为宿舍开窗通风30分钟以上,确保宿舍开窗通风工作的全覆盖、无遗漏,认真、细致排查宿舍存在发霉、漏水及其它不安全现象,确保学院学生公寓安全稳定,为同学们营造一个健康卫生的生活环境。

此次辅导员深入学生宿舍检查活动,使学院学子倍感温暖,学院认真总结,凝聚共识,严格执行相关防控部署的标准和要求,提升应急处置能力,为返校后学生生命安全和健康提供坚实的保障,确保复学开学疫情防控工作万无一失。