汽车工程学院召开关于疫情期间线下教学学生座谈会

发布者:汽车学院发布时间:2020-05-01浏览次数:1007

为全面推进疫情防控期间教学工作,了解学生在疫情防控期间情况,5月1日午,我院汽车楼会议室召开关于疫情期间线教学学生座谈会。会议由党总支副书记秦柔主持。全体辅导员和部分学生代表参加了本次会议。

座谈会分别针对学生在疫情防控管理期间学习生活中遇到的问题、准备线下教学及在线授课质量进行了座谈交流。秦书记认真听取记录了同学们提出的问题及宝贵意见,针对同学们遇到的问题进行了一一解答指导。根据疫情防控工作进展,准备线下教学收集大家意见,各年级学生代表普遍反映希望教学中做好线上与线下课程教学方面的巩固与衔接,建议采取线上教学与线下教学相结合的教学方式。同学们从各方面提出线下教学实施有效的防护措施与建议。

关于疫情期间线下教学学生座谈会的成功举办为学院和学生构建了和谐的交流平台,对恢复线教学有着积极的推动作用,为今后各项工作开展奠定了基础。