汽车工程学院举办专场招聘会 校企合作实现“双赢”

发布者:汽车学院发布时间:2020-06-26浏览次数:1524

为进一步推动学生就业指导工作,帮助学生了解就业形势,熟悉就业政策,增强择业意识,提高学生就业机会。汽车工程学院于6月24日在汽车楼召开了长城汽车泰州分公司专场招聘会。

汽车工程学院陈昆山院长向长城汽车泰州分公司高山经理一行来学院举行专场招聘会表示欢迎和感谢,并重点介绍了学院的专业设置、学科建设、学生就业等方面的情况。高经理对学院毕业生所具备的综合素质表示高度认同,并希望进一步加强合作,每年录用一批优秀毕业生,实现校企合作的“双赢”,并就公司如何选拔人才、重视人才、培养人才、留住人才等机制做了详细说明。

会后,招聘单位负责人向参加招聘的同学介绍了公司的概况,并详细介绍了此次招聘的需求岗位和岗位能力要求。招聘会现场采用直接面试的方式,分批进行面对面的交流。面试过程中对应聘学生们关心的岗位职责、薪资待遇等问题进行了回答。最终学院14名同学与单位达成就业意向。

汽车工程学院全院上下齐抓共管,动员多方力量,群策群力,积极开拓工作思路,创新工作观念,通过多种渠道联系企业进校招聘,为毕业生做好推荐就业工作,确保2020届毕业生实现充分就业。