汽车工程学院举行升旗仪式

发布者:汽车学院发布时间:2020-09-28浏览次数:1029

9月28日晨,汽车工程学院在学校操场举行升国旗仪式。党总支副书记秦柔、团委副书记吴璇、全体辅导员及各年级全院学生参加了仪式。

在全体师生的注视下,国旗护卫队队员们踏着整齐的步伐,一路将国旗护送到升旗台,旗手有力的手臂把鲜艳的国旗上扬抛出,五星红旗徐徐升起,迎风飘扬。

升旗礼毕,我院学生代表曹为鹏学长发表了国旗下讲话,学长号召同学们珍惜大学宝贵时光,脚踏实地,努力做到勤学笃行,学会自我管理,培养良好习惯,力求全面发展。学长呼吁大家积极参与到教育部本科教学合格评估中来,严格遵守各项规章制度,聚焦课堂学习,举止文明,行为规范,充分展现良好的形象和精神风貌。

庄严的升旗仪式开启了新征程,学院全体师生将积极努力、团结一心、不断开拓创新,自强不息、砥砺前行,为学校的发展贡献一份力量。