汽车工程学院举办“青春献礼学校 筑梦喜迎评估” 主题演讲比赛

发布者:汽车学院发布时间:2020-10-08浏览次数:1044

2020年10月7日,由汽车工程学院团委主办的“青春献礼学校 筑梦喜迎评估”主题演讲比赛决赛在汽车楼206举行。党总支副书记秦柔、团总支副书记吴璇、院各级辅导员担任比赛评委。

此次比赛,汽车工程学院团委高度重视,党总支副书记兼副院长秦柔在比赛期间指出:同学们意气风发,演讲词慷慨激昂,需要注重的是着装应朴素端庄大方,举止自然得体,有风度,才能富有艺术感染力。

参赛同学在比赛中尽显风采,有的选手从生活亲历的点滴讲起,将学校评估和个人发展联系在一起,娓娓道来,故事中主人公那种敢为人先,舍我其谁的精神风貌,感染着在场的每一名观众;有的选手从自己的梦想讲起,道出南通理工学院的发展如何影响自己,使他为达到目标不断前进奋斗。一段段精彩的人生独白,一次次深刻的思想感悟,让观众深深地为之触动。比赛全程,参赛选手们富有感染力的演讲博得了现场观众的阵阵掌声。

比赛的成功举办使同学们清楚了解到,在这个关键时刻我们要牢记以迎评为己任,时刻关注评估工作,主动了解迎评,自觉服务评估,团结一致做出应尽的贡献。