心灵治愈之旅—心灵氧吧介绍会

发布者:汽车学院发布时间:2021-09-26浏览次数:857

2021年9月24日夜晚,为增强新同学们对心理知识的了解,提高对心理问题的识别和应对能力,专业心理教师汪老师携全体汽车服务工程新生开展了就心灵氧吧的详细介绍会。

汪老师从心灵氧吧的作用、心理健康的引导、心理咨询、个人个性问题四个方面进行了分层次的深入讲解。重点讲述了大学生在每个阶段中常见的各种心理问题,消除了广大同学对于“心理咨询”所存在的一定误区。不仅让同学们能够正确理解和科学对待自身的心理想法和问题,而且积极鼓励同学们在今后学习生涯中多与交流,多咨询,提高自我心理素质,增强心理知识学习,做好自我的完善者。

此次会议通过汪老师的耐心介绍,同学们懂得从目标定位,时间管理以及善用资源等方面进行自我调试,为将来的学习生涯打下了坚实的心理基础。