汽车工程学院军训汇演圆满收官

发布者:汽车学院发布时间:2021-10-29浏览次数:919

为检阅新生军训成果,我校于十月二十九日在操场上举行军训汇演。本次汇演参加人员有全体新生及承训教官,校长王宝根、副校长赵怀斋、吴国庆、顾力平等领导出席了本次汇演。

全体起立奏响国歌后,汇演正式开始。以国旗班为首的十五个连队昂首挺胸,以分列式队形依次走向主席台,用洪亮整齐的口号和稳健有力的步伐向大家展示了朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。在接下来的汇报表演中,同学们表演了军训队列、军体拳、匕首术等项目。其中由国旗班表演的战术演练让人们掌声不断,充分展现了同学们敢于作战、不怕牺牲精神,发扬了能打仗、打胜仗、战必胜的铁血军魂。

表演结束之后,王宝根校长等领导对在军训期间表现突出的教官和同学颁发了奖状。王宝根校长表示,希望能够通过军训来让大一新生们更快的适应大学生活,并在接下来的大学生活中不断发现属于自己的精彩人生。

本次军训汇演落下帷幕,而南通理工新晋学子们的大学生活也开始步入正轨。相信在不久的将来,他们将在多彩的大学生活里创造属于自己的辉煌。