汽车工程学院成功召开第三次学生代表大会

发布者:汽车学院发布时间:2021-11-12浏览次数:938

2021年11月12日下午,汽车工程学院于会议室召开了第三次学生代表大会。出席本次大会的有党总支副书记、副院长秦柔,团委书记吴璇,各位辅导员及学校各组织代表。

在庄严的国歌声中,大会拉开了序幕。首先由吴璇书记发表讲话,她希望大家能团结一心,开创新局面,不断成长进步,并对新一届学生会成员给予厚望。随后,我院学生会主席曹威同志进行了报告演讲,在演讲中他肯定了学生会成员以往工作中的努力,并组织候选人进行投票,本着公平公正原则,根据老师及各部门干部的选举,最终选出了新一届学生会主席。由党总支副书记秦柔,团委书记吴璇对上届成员们颁发聘书。最后,秦书记再次发言感谢学生会成员,并与现场同学进行生动的互动,由此引出两个目标,三个期望,四个要求总结要点,展示出对学生会深深的期望。

本次学生代表大会顺利召开,不仅为我院学生会注入了新鲜血液,还充分调动了大家的工作热情。相信经过大家共同努力,我院学生会定能展现出不一样的风采!