我院组织开展全员核酸检测工作 牢筑校园疫情防线

发布者:汽车学院发布时间:2022-03-16浏览次数:862

面对严峻复杂的疫情形势,为进一步筑牢校园疫情防控长城,切实保障我院师生的健康安全,我院积极响应学校疫情防控工作要求,3月16日上午9点在篮球场组织开展全员核酸检测,历时半个小时,全院1千余名师生完成核酸检测!

我院高度重视此次核酸检测工作,统筹安排、全面部署,为顺利完成此次核酸检测做了充分准备。在核酸检测现场,师生规范佩戴口罩,保持安全距离,在身穿全套防护装备的医务人员指导下分批分组,有序排队,依次完成了核酸检测登记、咽拭子采集等流程。整个流程高效有序、防护到位、安全严谨。

核酸检测是对我院全体师生防疫防控的一次全面排查,也是严格做好疫情防控的相关工作,坚决阻断疫情传播渠道的重要举措。我院始终坚持把师生生命健康与安全放在第一位,将一如既往做好各项防疫工作,为全院师生铸就校园疫情防控的坚固防线。