抗击疫情 汽车工程学院召开疫情防控封校期间学生工作会议

发布者:汽车学院发布时间:2022-04-04浏览次数:860

为进一步稳定学生工作秩序,确保教学质量,43日下午汽车工程学院召开了疫情防控封校期间学生工作会议。此次会议由汽车工程学院党总支副书记、副院长秦柔主持,各年级辅导员参加了会议

秦书记首先传达了江苏省教育厅葛道凯厅长关于封校期间的疫情防控工作的指示精神:一是提高站位,重视当前校园疫情防控的严峻形势。二是压实责任,落实封校期间各项疫情防控措施。三是加强对重点学生的管理从源头上发现问题并解决问题

同时,秦书记结合学校目前疫情防控工作要求,针对健康日报工作核酸检测管理、线上学习情况在线班会开展、心理健康教育就业工作等提出了具体安排。他强调,在思想上要严肃认真对待疫情防控工作,将学生生命安全放在第一位;在行动上应保证“勤”、“细”,全方位加强对学生学习状态、生活状况和身体及心理健康情况的了解,确保学生在校生活平稳有序。

面对当前我市复杂严峻的疫情防控形势汽车工程学院将毫不松懈、抓紧落实疫情防控各项措施,用心做好疫情防控工作。在学校的坚强领导下,在全师生员工的共同努力下,我们一定能够取得疫情防控工作的最后胜利。