访企拓岗——校领导带队走访蜂巢动力系统(江苏)股份有限公司

发布者:汽车学院发布时间:2022-06-10浏览次数:928

69午,我校副校长赵怀斋带队赴蜂巢动力系统(江苏)股份有限公司考察并开展“访企拓岗促就业”活动。校董事长助理兼董事长办公室主任陈斌、汽车工程学院院长陈昆山、党总支副书记兼副院长秦柔、就业指导办公室主任吴璇陪同参加了此次活动。

蜂巢动力系统(江苏)股份有限公司综合管理科科长鲁杨军、招聘经理范建亮、陈炳燕热情接待了赵校长一行。

赵校长一行在鲁科长的陪同下,听取了公司发展状况介绍,参观了发动机生产车间,了解了公司从单一零部件到总成系统再到工程技术服务的综合情况,探讨了校企方面合作的可行性。

随后校企双方展开座谈。鲁科长对公司产品的规划、开发、技术支持和生产制造的基本情况作了介绍,赵校长对学校办学历程、办学规模、专业设置、人才培养等方面作了介绍,对校企深入合作充满信心。

此次访企拓岗进一步拓宽了适应市场需求的人才培养思路,为深化校企合作打下了扎实基础。