访企拓岗——校领导带队走访长城汽车股份有限公司泰州精工分公司

发布者:汽车学院发布时间:2022-06-26浏览次数:941

6月25日上午,我校副校长赵怀斋带队赴长城汽车股份有限公司泰州精工分公司考察并开展“访企拓岗促就业”活动。校董事长助理兼董事长办公室主任陈斌、汽车工程学院党总支副书记兼副院长秦柔、就业指导办公室主任吴璇陪同参加了此次活动。

长城汽车股份有限公司泰州精工分公司总经理邢学虎、副总经理何全占、经营管理部科长高山、汽车工程学院2016级优秀毕业生现任品质检验科代理主管魏祖敏等热情接待了赵校长一行。

在座谈中,邢学虎总经理向赵校长一行介绍了公司近两年发展的概况,对我校毕业生魏祖敏的工作表现给予高度肯定。高山科长就企业形象、产品研发、人才需求等方面向赵校长一行做了说明。赵校长向企业介绍了学校近年来师资力量、生源概况、学生就业等方面的情况,并关切地询问魏祖敏目前的工作和生活状况,在了解到他肯吃苦、敢创新,毕业短短两年便已荣升代理主管一职后,赵校长深表欣慰,并鼓励他谨记通理工“厚德强能、知行精进”的校训,不断突破自我。

随后,赵校长一行参观了企业生产车间,在参观中,校企双方就如何深入开展产学研合作、实现校企互利共赢等方面进行深入探讨。长城汽车股份有限公司泰州精工分公司总经理邢学虎表示,将继续深度推进与南通理工学院的校企合作,共同为社会培养精英人才。