汽车工程学院专升本新生顺利入校

发布者:汽车学院发布时间:2022-08-27浏览次数:641

秋风送爽,怀揣憧憬与向往的学子们即将开启新的人生篇章。8月25日,汽车工程学院2022级专转本新生接待工作正式拉开帷幕。我院遵守着“方便、高效、热情、周到”的服务宗旨,热烈欢迎新同学的到来!

上午6:50,我院的辅导员老师以及志愿者已全部到位。在新生到校时,由相关负责人核实其是否在返校名单里、查验苏康码、行程码、并收取承诺书、核酸检测报告。全体接待人员周密细致、耐心热情地做好接待工作,确保迎新工作安全有序完成。

在新生入校后,我院院长陈昆山、学院党总支副书记、副院长秦柔、团委书记许鑫、吴璇老师走访了新生宿舍,与新同学进行了亲切交流,关心新生们入校后的各方面情况。

通过这种沟通方式,拉近了老师与同学的距离,不仅使老师对同学们的学习和生活有了更深入的了解,确保各项工作顺利进行,也使同学们感受到了学院大家庭的温暖,为新学期的学习与生活注入活力。

我院始终秉持“周密细致、耐心热情”的服务观念,做到让新生满意、让家长放心。至此,2022级专转本迎新工作已圆满结束。相遇在八月,相聚在未来。让我们相约南通理工学院,携手前行!