汽车工程学院积极保障老生有序返校

发布者:汽车学院发布时间:2022-08-29浏览次数:608

受疫情影响,我校积极响应江苏省防疫要求,对本部老生学生倡导暂缓返校。8月27日—28日,汽车工程学院符合返校条件的学生进行返校。

我院对迎接学生返校工作非常重视,提前详细部署,针对返校资格审查等进行重点检查,对延迟返校学生的解释服务工作做到细致入微。我院志愿者按照学校返校文件精神以及相关具体要求,认真完成本次返校工作。辅导员以及志愿者们仔细审核同学们的返校资格、健康码、行程码、以及48小时内核酸检测阴性证明。从始至终,老师们志愿者们不辞辛苦,认真负责,考虑周全,及时帮助返校学生解决问题,以饱满的热情迎接每一位学生。

在新学期里,希望老生们能够保持良好的学习习惯,反思不足,努力在新学期里不留遗憾。好的开始是成功的一半,新学期、新起点、列好计划,定好目标,继续扬帆起航,为梦想而努力!