汽车工程学院为在校学生发放月饼

发布者:汽车学院发布时间:2022-09-11浏览次数:575

月圆中秋,校园情意浓。佳节将至,为让同学们能切实感受到校园温情,9月9日下午,汽车工程学院院长陈昆山、党总支副书记兼副院长秦柔、副院长陆兆钠、副院长冒兴峰带队在学校食堂为在校学生发放学校自制的中秋月饼,将学校的温暖传递给每一位同学。

活动现场,中秋节月饼发放安排有序、气氛热烈。汽车工程学院各领导与学生们亲切交流,将学校的祝福和问候转达给同学们,祝福每一位通理工的学子欢度佳节。

随后,陈院长一行走访了学生宿舍,将代表着祝福和问候的月饼发到学生手中,并关切地了解了同学们的学习和生活状况,努力让每个学生都能从内心真正感受到如家般的温暖与幸福。

陈昆山院长在现场对同学们说明天就是中秋节了虽然不能回家但通理工会是同学们的第二个家祝大家中秋节快乐收到月饼后,同学们纷纷表示,学校发的月饼吃出了家的温暖,不出校园便可感受到节日的氛围。

此次活动的顺利开展,不仅为学生送上中秋佳节的美好祝福,增进了学生对中国传统文化的了解,让学生们在浓浓的节日氛围中感受中国传统文化的魅力。