汽车工程学院组织全体师生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式直播

发布者:汽车学院发布时间:2022-10-16浏览次数:536

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。汽车工程学院组织学院全体师生党员在汽车楼会议室集中收看了中国共产党第二十次全国代表大会直播盛况,以隆重的仪式迎接大会胜利召开。其他师生通过网络、电视、手机等多种方式收看收听,认真学习领会大会精神。

大会期间,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,全程认真聆听。大家一致认为,聆听习近平总书记在大会上所做的工作报告,备受鼓舞,倍感振奋。

观看结束后,学院党总支副书记兼副院长袁新建要求,全院师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实重要指示精神,认真学习领会习近平同志在党的二十大开幕会上的重要讲话精神,以更饱满的精神、更昂扬的斗志和更扎实的作风投入到学习工作中。

随后,学院师生党员交流心得体会,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好、铭记好,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族的伟大复兴贡献出自己的力量。