汽车工程学院举行升旗仪式

发布者:汽车学院发布时间:2022-11-01浏览次数:547

为热烈庆祝党的二十大胜利召开,深入学习贯彻党的二十大精神,引导学生厚植爱党爱国情怀,10月31日,汽车工程学院在操场上举行庄严的升旗仪式。汽车工程学院党总支副书记兼副院长袁新建、团委书记许鑫、各年级辅导员以及学院全体学生参加本次升旗仪式。

上午7点整,我校国旗护卫队的旗手们迈着整齐而庄严的步伐,护送五星红旗走向升旗台。学院全体师生迎着朝阳,注视着五星红旗缓缓升起,用最庄严的形式表达了对伟大祖国的热爱和崇高敬意。

来自交通1901班的仲启慧同学作为学生代表做国旗下讲话,她以习近平总书记“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的寄语作为开端,勉励大家要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

通过这次升旗仪式,全体师生备受鼓舞,纷纷表示定将坚定理想信念,牢记初心,与祖国同成长,与时代共奋进,以实际行动和优异成绩向党的二十大献礼。