我院举行学生会换届大会

发布者:汽车学院发布时间:2022-12-06浏览次数:617

为了促进我院学生会工作顺利开展,优化学生干部结构,选拔下一届优秀的学生会骨干,汽车工程学院于2022年12月2日下午在小礼堂举办学生会换届大会。汽车工程学院党总支副书记兼副院长袁新建、团委书记许鑫、各年级辅导员出席本次大会,全体学生会成员参会。

大会伊始,团委书记许鑫进行讲话,总结了这一学年来学生会的工作,对同学们的工作表示肯定,提出下一年学生会发展的目标。随后,学生会主席团成员刘汉永汇报了这一年来学生会的建设情况,并分享了自己的工作经历、体会感悟。

学院党总支副书记兼副院长袁新建充分肯定了上一届学生会的工作,对新上任的各位成员提出一些合理的建议,并表示对学生会寄予重望,新的成员给学生会注入了新的力量希望各成员互帮互助、扎扎实实地开展工作,一起为汽车工程学院的发展做贡献。

此次学生会换届大会的顺利召开,不仅为学院学生会注入了新的活力,还调动了大家的工作积极性。新一届的学生会干部成员纷纷表示将不负学院的期望,为学院学生会的工作尽自己的最大努力。