汽车工程学院党总支召开支委会议

发布者:汽车学院发布时间:2023-02-21浏览次数:372

2月20日,汽车工程学院党总支在汽车楼会议室召开支委会议,学院党总支副书记袁新建主持会议。

会上,袁书记带领全体党员同志认真学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会、第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神深刻领悟“两个确立”、“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”。

随后,袁书记传达了校党委关于召开民主生活会、组织生活会及民主评议党员的工作要求,结合学院实际,对召开好汽车工程学院党总支组织生活会及民主评议党员工作进行了具体安排部署和教育培训。会议强调,开展组织生活会和民主评议党员工作是党总支政治生活中的大事,全院党员务必要高度重视,切实抓实、抓好。