汽车工程学院召开学生会第二次全体例会

发布者:汽车学院发布时间:2023-03-01浏览次数:328

新学期,新起点,为更好地开展我院学生会工作,汽车工程学院于2月28日下午2点在汽车楼会议室开展学生会第二次全体例会。团委书记许鑫,学生会主席团成员及各部门部长参加。会议由许书记主持。

本次会议主要讨论学生会前期计划开展及一些实际问题。主要针对讨论的问题有:1.大二早晚自习种类的分组问题2.社区服务任务的开展3.主席团与学生会各部门间的部门计划完善与修改。在会议中,针对第一点学生会各部门成员积极发表自己的意见与看法。其中不少同学勇于讲出现实实情,成员间相互坦诚相见,面对不同的想法碰撞相互吸收、相互理解,同时也为老师后期开展提供了新看法。面对第三点,许书记针对各部门后期规划都提出不同的改进意见。

通过此次会议,学生会各部门对后期开展的活动及部署更加了解,相信学生会全体成员在新学期会继续不断努力,为学院建设贡献力量。