“戎光宿舍”挂牌仪式在汽车工程学院(海安校区)举行

发布者:汽车学院发布时间:2023-03-01浏览次数:391

为进一步加强学生工作,充分发挥退役大学生在学生中的先锋模范作用,体现我院学生积极向上的精神风貌,2月28日,汽车工程学院副院长冒兴峰带领辅导员老师们前往学生宿舍七号楼1029进行了“戎光宿舍”挂牌活动。

冒院长充分肯定了退伍士兵学生宿舍整洁的内务,他指出宿舍是学生的重要活动场所,“戎光宿舍”挂牌是“亮身份、树旗帜、做表率”,一方面激发退役复学的大学生从实际生活出发,成为开展宿舍卫生、建设宿舍环境的好榜样,起到积极的带头示范作用;另一方面鼓励退役复学的大学生主动接受广大同学的监督,及时做好服务同学、引领同学的工作。

本次活动的举行,进一步强化了标杆宿舍示范引领作用,提高了同学们的文明宿舍创建意识,对落实学生素质养成教育,促进校园宿舍文化建设等方面都具有重要的作用。