汽车工程学院学生党支部开展组织生活会

发布者:汽车学院发布时间:2023-03-07浏览次数:568

为深入学习贯彻党的二十大精神,3月7日下午,汽车工程学院学生党支部于汽车楼会议室召开了组织生活会。本次会议以线上线下相结合的方式开展,会议由学生党支部书记吴璇主持,支部其他党员同志参加会议。

会议上,吴璇书记带领全体参会同志认真学习了习近平总书记的重要讲话精神,全面准确的领会了党的二十大精神。并详细报告了2022年度学生党支部工作开展情况、取得的成绩、存在的不足以及今后努力方向。

随后,由吴璇书记带头,支部党员逐一开展了批评与自我批评。大家结合个人思想、学习、工作等情况对自己进行了深入剖析,实事求是地开展自我批评,提出了切实可行的改正措施。支部党员开诚布公、畅所欲言,纷纷表明在今后将对不足之处加以改正,以更高的标准要求自己。

汽车工程学院学生党支部表示将以此次组织生活会为契机,进一步强化责任担当,积极发挥自身先锋模范作用,在学习、工作中起到良好的带头作用,推动各项工作迈向新台阶。