​汽车工程学院召开学生工作例会

发布者:汽车学院发布时间:2023-03-09浏览次数:358

3月9日,汽车工程学院在汽车楼204召开学生工作例会。本次会议由党总支副书记兼副院长袁新建主持,团委书记许鑫及全体辅导员参加。

会上,袁新建首先传达了我校新学期学生工作会议精神,带领全体辅导员认真学习了赵怀斋副校长提出的十项重点学生工作:学生工作高质量发展立德树人根本任务学工队伍建设优良学风建设、校园文化活动、安全教育、心理健康教育团学工作就业育人工作、提升学生满意度等。同时,袁新建结合招就处、学工处和团委布置的具体工作,就招生准备工作、就业工作、思想政治引导、学生心理健康教育、社会实践、志愿服务等方面的工作进行了详细的部署。

他强调,全体辅导员要不断提高政治站位、坚守立德树人初心;理清工作思路、扎实做好学生工作;改进方式方法,积极正向引导,稳步推进各项工作。

通过本次会议,我院学生工作队伍对新学期的工作规划有了更清楚地认识,为接下来学生工作的顺利开展打下了良好的基础。