访企拓岗促就业——汽车工程学院走访实耐宝工具仪器(昆山)有限公司

发布者:汽车学院发布时间:2023-03-14浏览次数:240

313午,汽车工程学院在院长陈昆山的带领下赴实耐宝工具仪器(昆山)有限公司考察并开展“访企拓岗促就业”活动。学院党总支副书记兼副院长袁新建、就业指导办公室主任吴璇、汽车服务工程教研室主任牛华及教研室黄爱维、钱辉老师陪同参加了此次活动。

实耐宝工具仪器(昆山)有限公司产品开发经理王洪波、产品研发经理严旭等热情接待了陈院长一行。

在座谈中,王洪波经理向陈院长一行介绍了公司的发展历程、总部及全球研发中心的情况,对岗位需求做了介绍。陈院长对企业运营、发展规划、用人需求与岗位要求等方面进行了详细了解。随后,陈院长一行参观了企业展厅,校企双方就进一步加强产学研合作、人才培养和专业课程共建等方面进行深入交流并达成初步意向。

此次访企拓岗活动,进一步搭建了校企连接桥梁,为开拓更优质就业岗位、深度融合促进协同发展具有指导意义。