​汽车工程学院开展雅迪科技集团校企恳谈会暨专场招聘会

发布者:汽车学院发布时间:2023-03-24浏览次数:260

为推进访企拓岗促就业专项行动,进一步加强校企深度交流合作,3月23日,我院与雅迪科技集团开展校企恳谈会暨专场招聘会。汽车工程学院院长陈昆山、副院长陆兆钠、党总支副书记兼副院长袁新建、就业指导办公室主任吴璇、各教研室主任、毕业生辅导员、2019级部分毕业生参加会议。

座谈会上,陈昆山向雅迪科技集团的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院建设、专业设置、人才培养现状等。他指出,通过加深校企合作,学院和企业可以优势互补、资源共享,实现共同发展的双赢局面。雅迪科技集团负责人随后发言,简要介绍了企业概况、产品定位、招聘需求等情况,希望与我院长期、稳定合作,发挥校企双方优势,共同培育企业所需的高素质人才。

下午,雅迪科技集团在汽车楼415举办专场招聘宣讲会。单位负责人从企业概况、业务范围、招聘岗位、福利待遇等方面进行了讲解,并与参会同学进行了互动交流,现场氛围热烈融洽。宣讲结束后,有意向的毕业生进行简历投递,并进行现场面试。

我院高度重视毕业生就业工作,接下来,学院将继续组织开展形式多样的专场招聘会,为毕业生提供就业信息,全面助力我院毕业生高质量充分就业。