汽车工程学院党总支举行委员增补选举大会

发布者:汽车学院发布时间:2023-03-29浏览次数:502

3月29日下午,汽车工程学院党总支举行委员增补选举大会。学院教工党员和学生党员共32人参加了大会,会议由学院党总支副书记袁新建主持。

会上,袁新建阐述了增补党总支委员的原因、意义和相关要求。随后,选举严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定进行。与会党员就增补党总支委员的选举办法和选举监票人、计票人建议人选名单进行了讨论,并一致表决通过。大会采用无记名投票和差额选举的方式,增补选举许鑫、严烨2位同志为党总支委员。整个选举过程公开透明,庄严有序,充分尊重了党员的民主权利。

会后,中共南通理工学院汽车工程学院党总支召开委员会会议。袁新建结合工作实际,明确各委员工作分工,并希望各委员以更良好的精神面貌,更积极的工作态度,更严谨的工作作风有序地完成各项工作任务,团结带领全院师生踔厉奋发、励志图强,推动学院高质量发展。

此次汽车工程学院党总支委员增补选举大会的召开,标志着汽车工程学院党总支力量配备进一步完善,组织建设水平进一步提升,为高质量开展党建工作打下了坚实的基础。