汽车工程学院与理想汽车洽谈校企合作事宜

发布者:汽车学院发布时间:2023-04-04浏览次数:284

为进一步加强校企合作,3月31日下午,著名造车新势力理想汽车一行来汽车工程学院进行洽谈交流学院党总支副书记兼副院长袁新建、就业指导办公室主任吴璇参加会议。

座谈会上,袁新建对理想汽车的到来表示热烈欢迎,并从学院建设、专业设置、人才培养现状等方面对汽车工程学院进行了介绍。随后,理想汽车相关负责人简要介绍了企业概况、合作意向和人才需求等。双方围绕校企深度融合、师资培养计划、科研合作等细节展开热烈讨论,表示愿意共同探索人才培养方向,切实推进校企联合育人工作。

通过此次座谈会,校企双方在多方面达成了共识,建立了合作意向,为推进校企深度融合,互惠共赢奠定了良好的基础。