汽车工程学院举行升旗仪式

发布者:汽车学院发布时间:2023-04-10浏览次数:289

为弘扬爱国主义精神,4月10日清晨,汽车工程学院在操场举行升旗仪式。我院党总支副书记兼副院长袁新建、团委书记许鑫、各年级辅导员、全院学生参加本次升旗仪式。

7点20分,升旗仪式正式开始。在全体同学的注视下,英姿飒爽的学校国旗护卫队迈着坚定的步伐,护送鲜艳的五星红旗入场。伴随着庄严的《义勇军进行曲》,全体肃立,对冉冉升起的五星红旗行注目礼。

礼毕,学生代表做国旗下讲话。她庄严说道:“我们作为新时代的青年,应当树立远大的志向,为集体、为国家做出一番事业。”同时,她还呼吁同学们坚持和发扬艰苦奋斗的精神,在艰苦中磨砺意志,勇于面对挫折,敢于解决挫折,争做时代青年先锋。

本次升旗仪式充分展现了汽车工程学院师生爱党爱国、积极向上的精神风貌,希望全体师生奋斗不止,砥砺前行,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。