汽车工程学院召开辅导员工作例会

发布者:汽车学院发布时间:2023-04-13浏览次数:269

为紧抓学院学生管理近期存在的问题,4月12日上午,汽车工程学院召开辅导员工作例会。汽车工程学院党总支副书记兼副院长袁新建、团委书记许鑫及全体辅导员参加会议,会议由袁新建主持。

会上,袁新建通报了学院早晚自习出勤率、青年大学习完成率、教室卫生、进宿舍情况、学费催缴、就业工作等日常工作中存在的问题,对今后的改进方向做了全面分析和详细指导。

他要求,全体辅导员在日常工作中要牢固树立“爱岗敬业、以生为本”的信念,不断提高政治理论水平、提高思想觉悟、树立良好的职业道德、构建良好的知识结构,不折不扣的履行辅导员工作职责,为学生的成长成才倾心尽力。

本次会议的召开,使辅导员进一步明确了工作职责,增强学习思考意识,为学生管理工作指明了方向,接下来将从严、从实、从细、从优落实学生管理工作的各项任务。