汽车工程学院学生党支部召开委员确认会议

发布者:汽车学院发布时间:2023-04-13浏览次数:286

2023年4月11日,汽车工程学院学生党支部召开委员确认会议。本次会议由支部书记许鑫同志主持,学生党支部正式党员参加。

会议第一项议程是由许鑫书记介绍本次支部委员的选举办法。与会正式党员审议并认可选举办法,决定选举出3名同志为支部委员。经过全体正式党员的表决,一致同意由王海同志担任组织委员,由卞韵弘同志担任宣传委员,由杨楠同志担任纪律委员。

会议第二项议程是由王海同志分享其利用课余时间,自学互学相关文件精神,并结合自身工作定位,撰写出的学习心得体会。各位党员同志根据王海同志的心得体会、二十大报告原文、全国两会精神以及习近平总书记近期重要讲话进行了探讨和相互学习。通过交流学习,党员干部更加坚定了理想信念,增强了实践信心,为今后发挥党员先锋作用奠定了坚实基础。

此次支部委员确认工作圆满完成,进一步巩固和加强了基层组织建设,增强了党组织的凝聚力。支部展开的学习二十大精神也激励党员们同心同德、奋勇拼搏,以党建引领支部高质量发展,再上新台阶!