校党委第一巡察组在汽车工程学院召开巡察工作动员会

发布者:汽车学院发布时间:2023-04-14浏览次数:454

4月13日上午,校党委第一巡察组在汽车工程学院召开巡察工作动员会。校党委第一巡察组全体成员,汽车工程学院全体教职工参加会议。

巡察组组长、副校长吴国庆对本次巡察工作提出三点要求。一是要统一思想,充分认识开展校内巡察工作的重要意义;二是要坚持问题导向,依规依纪开始巡察;三是要强化政治担当,坚决完成好此次巡察工作。他强调,巡察工作是党内政治生活、民主监督、党的建设的重要抓手、重要形式和重要方法,各二级学院要正确认识、正确对待、积极配合,确保巡察任务顺利完成。

巡察组副组长张鹏飞传达了开展巡察工作的意义,就巡察主要内容、巡察开展方式、时间安排、巡查工作纪律等进行了说明,并对汽车工程学院党委提出了相关要求。

汽车工程学院院长陈昆山、党总支副书记兼副院长袁新建代表被巡察单位,表示此次巡查是学校党委对学院各项工作的一次全面检阅,学院党委坚决拥护、认真接受巡察监督,全院将提高政治站位,以高度政治责任感对待巡察工作;全力支持配合,积极为巡察工作做好服务保障;主动作为,坚决落实巡察整改任务。