我院召开学风建设推进会

发布者:汽车学院发布时间:2023-04-20浏览次数:249

为深入推进学风建设,营造良好育人氛围,4月20日上午,汽车工程学院在汽车楼会议室召开学风建设推进会。汽车工程学院党总支副书记兼副院长袁新建、团委书记许鑫及全体辅导员参加会议,会议由袁新建主持。

会上,袁新建对加强学院学风建设工作做了说明,围绕如何提高青年大学习学习率、早晚自习落实情况、学生日常行为养成教育、学院比赛参与度、如何发挥好学生干部和学生党员的带头引领作用等方面展开了深入的研究讨论。各辅导员汇报了所带班级学风建设中存在的问题,对加强和改进学院学风建设提出了相应的意见与建议。

袁新建提出以下要求,全体辅导员要充分认识学风建设的重要意义,客观分析当前学风现状和存在问题,同心协力,采取有力措施来建设我院优良学风,确保学生学有所得,学有所获。

本次学风建设推进会分析了我院学风现状,明确了现阶段我院学风建设的目标,为我院下一阶段的学生工作打下坚定的基础。