汽车工程学院党总支召开理论学习中心组集体学习会

发布者:汽车学院发布时间:2023-05-19浏览次数:413

5月18日上午,汽车工程学院党总支在汽车楼会议室组织召开了理论学习中心组集体学习会。会议由汽车工程学院党总支副书记袁新建主持,学院党总支成员参加了集中学习。

会上,理论学习中心组成员集中学习了《习近平:在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》、《江苏省开展主题教育进行动员部署会议精神》、《关于在全省各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究的实施方案》。

会议强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是一件事关全局的大事,对于推动全党更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,具有十分重大的意义。

最后,在袁新建同志的带领下,每一位委员都发表了自己的学习心得。大家表示,一定认真学习领会,提高政治站位,扎实落实主题教育各项要求,确保主题教育取得实效,为党和国家培养更多优秀人才。