我院举行“学风建设”启动仪式暨“奥马”企业奖学金签约仪式

发布者:汽车学院发布时间:2023-06-09浏览次数:72

为加强学院学风建设,营造浓厚的学习氛围,6月8日下午,汽车工程学院在新图书馆北报告厅举行“学风建设”启动仪式暨“奥马”企业奖学金签约仪式。学院院长陈昆山、副院长陆兆钠、党总支副书记兼副院长袁新建、南通紫琅奥马汽车维修服务有限公司总经理王海涛出席仪式,学院教师、辅导员和学生代表参与仪式。仪式由团委书记许鑫主持。

启动仪式上,袁新建宣读了《汽车工程学院学风建设实施方案》,对学院学风建设的目标任务、实施路径、活动内容及工作要求进行了详细说明和具体安排部署。

陈昆山指出建设优良学风是立学之本、成才之本,学院将坚持各方协同,齐抓共管,力争“学风建设”活动取得成效。他鼓励同学们牢记目标,勇于担当,积极投身到学习和实践中,掌握真才实学,以实际行动彰显新时代大学生的责任担当。

最后,南通紫琅奥马汽车维修服务有限公司总经理王海涛代表企业发言,他简要介绍了企业的整体发展情况和特色。并表示,希望以此次“奥马”企业奖学金签约为契机,为培养品学兼优、乐于奉献的青年才俊提供平台,共同推动学校教育事业发展。

本次会议的成功举办,有利于帮助我院学生确立学习目标,激发学习动力,也有助于改善我院整体学风,为我院学风建设工作的顺利开展奠定了良好的基础。