校党委第一巡察组召开汽车工程学院巡察反馈会

发布者:汽车学院发布时间:2023-06-21浏览次数:361

根据校党委巡察工作部署,6月21日下午,南通理工学院党委第一巡察组汽车工程学院巡察反馈会在汽车楼会议室召开。校党委第一巡察组全体成员,汽车工程学院党总支委员、教研室主任等代表参加会议。

会上,巡察组组长、副校长吴国庆宣读了巡察报告,他介绍了巡察工作开展情况,充分肯定了汽车工程学院的整体工作以及取得的成绩,并针对巡察中发现的主要问题提出了具有针对性的整改意见。吴国庆对落实巡察整改工作提出了三点要求:一是提高政治站位,在思想上正确认识、高度重视巡察整改工作;二是强化责任担当,确保整改工作落实、落细、落地;三是转化巡察成果,以整改的实际成效推动学院发展开创新局面。

陈昆山代表汽车工程学院表态发言。他表示,我院诚恳接受巡察组反馈的不足和问题。学院一定按照校党委巡察组的要求,提高政治站位,统一思想认识;聚焦问题,攻坚克难,全面整改,及时高效做好整改落实工作。