汽车工程学院召开学期末学工总结会议

发布者:汽车学院发布时间:2023-07-02浏览次数:10

为总结我院本学期学生工作成果,提升我院辅导员学生工作水平,72日下午,我院在汽车楼会议室召开学期末学工总结会。学院党总支副书记、副院长袁新建主持会议,团委书记许鑫、全体辅导员参加了本次会议。

会上,各辅导员结合自身的实际工作内容,围绕学生思想政治教育、党团和班级建设、学风建设、学生日常事务管理、心理健康教育等方面依次汇报了本学期的工作情况,展示了工作亮点和特色,总结工作中存在的不足,规划未来工作安排。

袁新建充分肯定了我院辅导员的工作实绩,并对学院党团建设、共青团工作、辅导员队伍建设、学生工作、就业工作、创新创业工作等方面进行了逐条分析和部署安排。同时,就暑期留校学生服务管理、考试成绩分析、暑期招生工作、新学期开学准备等方面进行了工作布置。

此次会议的召开,全面总结了本学期学生工作的经验和不足,也为接下来的学生工作有序开展指明了方向,奠定了良好基础。