省人保财险公司到校洽谈校企合作

发布者:汽车学院发布时间:2023-11-18浏览次数:25

为推动产学研协同创新,寻求校企合作共赢、共谋发展的良好局面,2023年11月17日,南通理工学院与江苏省人保财险公司校企合作洽谈会在南通理工学院行政楼紫琅厅举行。南通理工学院副校长赵怀斋、处长张颖、副院长陆兆钠、副书记副院长袁新建、教研室主任牛华与人保财险江苏省分公司理赔部总经理崔海斌、人保财险江苏省分公司理赔部王璟、中心主任郭玲玲、中心副主任许志祥、中心管理分部经理周小祥共同参加会议。会议由南通理工学院副校长赵怀斋主持。

会上,赵怀斋首先对企业人员的到来表示热烈欢迎,邀请企业人员观看南通理工学院校情片,介绍了学校的概况,他表示希望通过本次洽谈会,共建产业学院,聘请产业教授。人保财险江苏省分公司理赔部总经理崔海斌介绍企业情况与人才发展战略,希望与南通理工学院共建汽车保险理赔勘察强化班,校企联合培养“正直善良,聪明能干”的应用型人才,校企双方共同推动就业,愿意在目前合作基础上推动双方更全面、更深入的战略合作,未来将致力于更进一步与南通理工学院建立战略合作伙伴关系。

此次洽谈会有助于校企双方进一步拓宽合作广度和深度,寻找双方合作更多的支撑点、融合点和创新点,形成促进学院毕业生更高质量实习就业、助力用人单位选才用才的双赢效果。今后,学院将基于办学优势与特色继续与行业企业开展深入、广泛、务实的合作,校企双方定期互访交流,共商人才培养模式,为地方经济社会发展培养高素质人才。