汽车工程学院开展主题教育专题党课

发布者:汽车学院发布时间:2023-11-23浏览次数:26

为扎实开展主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,11月22日下午,汽车工程学院在会议室开展“主题教育有哪些重大的意义和目标要求”专题党课学习。学院党总支副书记、副院长袁新建为我院全体师生党员带来了一堂主题鲜明、内容丰富的主题教育专题党课。

袁新建结合自身学习体会,向我院全体党员详细阐述了为什么要开展主题党课。第一、重视理论武装是马克思主义政党取得胜利的重要经验;第二、完成新时代新征程使命任务需要党的创新理论指导和武装;第三、主题教育是把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为强大力量的重要手段;第四、主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。

袁新建希望我院全体党员能够深入学习,做到学思想,把握党的创新理论的世界观方法论;强党性,始终保持共产党人的政治本色;重实践,推动中国式现代化取得新进展新突破;建新功,创造经得起历史和人民检验的实绩。

与会党员纷纷表示通过本次党课学习,受益匪浅,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了进一步的了解,不仅提高了政治素养,也懂得了树立远大理想、投身国家建设、服务重大战略需求的重要意义。