访企拓岗促就业——我院领导赴吉艾尼氢能源科技(苏州)有限公司参观交流

发布者:汽车学院发布时间:2023-12-15浏览次数:340

12月14日,汽车工程学院副院长陆兆钠带队赴吉艾尼氢能源科技(苏州)有限公司参观交流。此次参观交流受到公司董事长陈广胜、副总经理丁云斌等公司高管的热情接待。

据了解,吉艾尼氢能源科技(苏州)有限公司是一家专业从事氢燃料电池研发的高新技术企业。参观交流期间,陆兆钠副院长一行参观了公司的研发中心和生产车间,并与公司高管进行了深入交流。双方就学生实习、大学生创新创业合作、学生就业等方面进行了洽谈,并达成了初步的合作意向。陆兆钠表示,学院将积极推动与吉艾尼氢能源科技(苏州)有限公司的合作,为学生提供更广阔的发展平台。公司也表示愿意与我校进行长期合作,进一步推动人才培养。

此次参观交流,不仅加强了学院与企业之间的联系,也为学生提供了更多的实习和就业机会,对推动学院教学,促进学生就业具有重要意义,是我校访企拓岗的又一大举措。