访企拓岗促就业——我院领导赴江苏法美瑞汽车有限公司参观交流

发布者:汽车学院发布时间:2023-12-22浏览次数:300

2023年12月18日,我院副院长陆兆钠带队前往江苏法美瑞汽车有限公司参观交流,并看望了在该企业工作和实习的我院学生。公司人事招聘陈经理热情地接待了陆院长一行。

据了解,该公司是一家从事道路机动车辆生产,技术进出口,汽车新车销售等项目的民营科技企业。在参观交流过程中,陆兆钠副院长一行人深入到企业的生产一线,详细了解了企业的生产经营情况和人才培养方案,同时关注了学生们的工作、实习表现。陆院长听取了企业下一阶段的招聘计划和未来发展的规划。陆院长表示,学院将进一步加强与企业的合作,深化产教融合,共同培养更多高素质的应用型人才。

此次参观交流进一步加强了学院与企业之间的联系,为进一步拓展就业渠道、深化产教融合、推进学院人才培养模式改革奠定了坚实的基础。